Конец начала

Тарус Аурумов
Когда волшебная невидимая нить,
что так старались протянуть меж нами,
успеет к осени совсем прогнить
и узы следом распадутся сами,

тогда, оглядываясь вспять,
ни в чем тебя не упрекая,
все к тем же выводам приду опять,
себя на одиночество я обрекая.