Интересный кот

Наталья Галкина 4
Кот настоящий, как из плюша,
Он утром сделал потягуши
Навстречу солнечным лучам.
Какой упитанный он сам!

Его я еле поднимаю,
И, как с игрушкою играю!
Он радует и нас, наш двор,
Если гулять вдвоём идём.

Его обступит детвора:
«Кот «плюшевый» пришёл, ура!!!»
15.07.2019 г.