Коммунист

Юрий Оргин
Расскажи коммунист, как ты кинул народ,
Голоса как ты Ельцину продал.
Как казной завладел ты и с криком - вперёд!
Разделил меж собой - не с народам.

А теперь ты винишь, всех на свете подряд,
Прикрывая свой взгляд от позора.
Коммунисты опять, свой народ обхитрят
И подвергнут повторно разора.

Сколько раз вы клялись всенародно стране:
- Ленин жив! Ленин жить будет вечно!
Расплодили воров, оказались на дне...
КПСС - это бесчеловечно!

Может быть позабыли, как рвали страну,
Как заводы и землю делили?
Ваши подписи там, не стереть вам вину,
Пол России в крови утопили.

14.07.2019.