Мантры

Олег Овчинников 2
Так уверенно и красиво
Мои мышцы наливаются силой
Как вода с решета
Утекает из сердца тоска

И дыхание становится легким
Свежий воздух наполнил легкие
Грусть моя подошла к концу
И улыбка растеклась по лицу

И как солнечный день весенний
Улучшается настроение
И я жизнь благотворю
И людей уважаю ценю
И в течении ночи и дня
Бог и небо любят меня

Я сейчас полежу отдохну
Цели в жизни опять обрету
Буду верить любить и мечтать
Буду людям в делах помогать
И звезда моя снова взойдет
Радость жизни с собой принесет

Я увижу бескрайние дали
Неба синь и лимонный рассвет
И как сон растворятся печали
И мне солнышко скажет привет

Я услышу как птицы щебечут
И почувствую утра прохладу
И природа мне душу излечит
И подарит для сердца усладу

Буду воздух вдыхать я свежий
Буду чистую воду пить
И исполнятся все надежды
Буду труд и людей любить

Мне приятно когда я сильный
Когда воля моя крепка
Мне тогда все дела по силам
Для меня жизнь приятна легка

И как слабый росток пшеницы
Пробивается к свету ясному
Так душа моя силой наполнится
Для меня эта жизнь прекрасна

И как птица лесная певчая
Пьет из лужи прозрачной водицу
Так душа моя доверчивая
Будет к  жизни достойной стремится

И как ветер прохладный резвится
В даль уносит листву осеннюю
Так душа моя тоже проветрится
И наполнится впечатлениями

И как облако снежно белое
Проплывает по небу синему
Так и мысли мои будут светлыми
Стану я и здоровым и сильным

Буду силы я тратить разумно
Избегая греха черезмерности
И желания мои стану скромными
Будут меньше мои потребности

Будут ум мой делами занят
Будет тело мое работать
И тогда меня грусть оставит
И печаль растворится в заботах

И поступках и мыслях и чувствах
Аристотель дал мне понять
Надо мерой владеть как искусством
Нужно крайностей избегать

И в любой ситуации сложной
Силой собственного внушения
Я могу воссоздать у себя
Восхитительное настроение