Зверь

Рея Мэйт
Нас тьма глотает словно зверь.
Уносит разум, оставляя тень.
Душа теряет ясный взор.
Дышать становится трудней,
Во взгляде мука и тоска.
Нас тьма глотает словно зверь.
И гаснет мир в потоке зла.

2014

Но сами мы избрать готовы,
Свой путь творим в своих сердцах,
И в каждом пусть решает воля,
Куда направить вновь себя.

Мы постоянно все в движении,
И мысль ткёт узор судьбы.
Меняя мысли и стремления,
Мы побеждаем зверя тьмы.

2017