Спасибо за Seabike

Бобков Владимир
Всё что мы начали когда-то,
Не в силах жизнь остановить,
И за Seabike вновь ребята,
Хочу Вас поблагодарить,
Не все вдруг стали дайверами,
Возможность в бездну заглянуть,
Открыли всем кто рядом с нами,
Кому-то это двери в путь,
Подводных супер приключениях,
И путешествий по воде,
Простых понятных развлечениях,
Они помогут всем везде,
Туристы рады, мы довольны,
Спасибо Алексей,Денис,
Что любоваться могут сольно,
И просто  исполнять каприз!