роса

Светлана Петрова 12
Катилась капелька воды,
Листа касаясь.
Горел в ней яркий свет  звезды,
Внутри купаясь.
И был там лучика рассвет
И зелень листьев,
Таинственный, волшебный цвет
Рябины кисти.
Объятья тихой красоты
И мягкость линий,
Упорство неизбежности,
И сила ливней.
Преодолев длинный полет,
Упала наземь.
И засветилось все вокруг,
В то утро, разом.