Жуков жу-ков...

Бабад Ашер
Жуков жу-ков…
Да что мне…
Жу-ков…
Солдатов не жалеть…
Так молвил жу-ков…
И песню нам не спеть…
Тов. Жу -ков…
В угоду тем жукам…
Что в Пале-стине…
Что в мутинете…
Пау-тине…
Красного кремля…
Ля-ля-ля-ля ЛЯ…
И для уса-того в пу-чине…
Высо-ком чи-не…
Что хрустя…
Там…
В пау-тине…
На у-сине веселя…
Провозглашает дембеля…
ЛялЯ, лялЯ…
Не гремя там сапо-гами…
И за лютыми глаза-ми…
И за люль-кой, что ды-мя…
И пожали поез-да…
Дада…дада…дада…
Не болтовня в до-суге…
На досу-ге…
Доски рубят фраера…
И та молва…
И эта…
Поезда…
****а прогрета…
Вени-гретом…
И молва..
Вот это тошно…
Пришла печальная…
Дотошно…
И пу-лей…
Полегла…
А ?

( навеяно Бродским…На смерть Жукова )