Про любовь. Пародия

Юрий Рожин 2
Любит - не любит, рву лепесточки,
Что несерьезно, знаю я сам.
Словно доверил ответ небесам,
И сочиняю признания строчки.

Если - не любит, как хочется скрыть,
И обмануть себя в эту минуту.
Снова ромашку сорвать почему-то,
Если не выпадет листик - любить.

(Юрий Коренблит)
______________________________

Как-то мне не довелось влюбиться,
Крепко сплю, и не страдаю и здоров.
Ведь любить- это значит делиться,
А делиться я пока не готов.