Не жалейте дней прошедших

Владимир Сидоркин 3
Не жалейте дней прошедших
Все они в себе таят...
В днях хороших — это счастье
Так все люди говорят...

Есть плохие дни с ненастьем
Опыт в них приходит к нам...
Разглядеть старайся счастье
Да же в кофе по утрам...

Лучший день ну это праздник
Нам на память словно приз...
Если в нем и вы участник
Значит будет как сюрприз...

Дней минувших не жалейте
Радость, горе не беда...
В жизни каждый день лелейте?
Чтоб запомнить навсегда...

Дни разлуки, расставаний
Встреч желанных впереди...
Клятв вчерашних, обещаний
Помни всех их, береги...

В час болезней помни тоже
Как прожил неделю, две
Для себя, что подытожил?
Что запомнил в этом дне?

Без обид и оскорблений
Отвечая на укор...
Подбирая выраженья,
Коль возник сейчас сей спор...

И придут к тебе денечки
С небом синем и без туч...
Для любви найди местечко
Не закрой в душе на ключ...

Не жалейте дней прошедших
Все они в себе таят...
В памяти до нас дошедших
Пусть любовь одну хранят...

15.07.2019г.