Прости

Грабежева Татьяна
Не огорчайся я прошу родная мама.
Свою головушку к берёзе прислоня
Прости, что вышла у меня такая драма
И я свалился на бурьян, упав с коня.

О чём в последние минуты земной жизни
Мне вспоминалось созерцая синеву
Всё о тебе моя родная. Да отчизне,
Которую обнять не вышло на яву.

Не огорчайся я прошу моя родная,
Прости за то, что всех надежд не оправдал.
Мне больно очень от того, что ты страдая
Не обрела в своём сыночке идеал.