Максимилиан

Бережанский
Максимилиан бунтарь, жестокий воин
Злодей убийца, но славы он достоин!
Его топор всегда в крови испачкан,
Взгляд звериный ничем не озадачен.

Нет на свете никого сильней!
Нет на свете сердца черней! 
Одной рукой ломает черепа!
Кружка пива осушается до дна!

Его безумству не было предела,
Берсерк на поле и армия врага редела.
После битвы всегда напивался
Странно улыбаясь со своими дрался.

Нет на свете никого сильней!
Нет на свете сердца черней! 
Одной рукой ломает черепа!
Кружка пива осушается до дна!

Однажды напившись Максимилиан уснул
В лужу упал, так воин и утонул.
Но оставив за собою кровавый след
В истории остался на век 

Нет на свете никого сильней!
Нет на свете сердца черней! 
Одной рукой ломает черепа!
Кружка пива осушается до дна!