Галине В. Благодарю

Ирина Завадская-Валла
Благо дарю. Благословляю
и я твой шаг сегодняшний.
Пусть золотит июльский солнца луч
замысловатый локон у виска.
Пускай загадка встречных удивляет.

Твои глаза! И совершеность формы лба!
И то, насколько вдумчив слов размер и ритм.
Твоё внимание так притягательно.
Не можешь ты не знать о магии,
которой обладаешь,
ее умеешь не растрачивать напрасно.
Во след тебе смотрю... И верю:
обернешься и узнаешь... 
Меня...