Не усложняйте жизнь

Дмитрий Телефус
Не усложняйте жизнь,она и так сложна,
Тернистыми,нелёгкими путями,
Бесспорно,да,и в ней борьба нужна,
Но лишь за правду и любовь меж нами.

Всё на своих местах и земли и моря,
И милые рассветы и закаты,
А мы стремимся усложнить всё-зря,
Поймём мы это,может быть когда-то.

Мы только люд на данной нам земле,
И данной жизнью пользуйтесь умело,
Жизнь усложняя,шанс даёте мгле,
Жить надо так,чтоб позже не болело.