ДВЕ дороги

Селеваръ
РОУСЬ  - Землей Богов была когда то
В ней Правда обитала
Была для всех та Правда свята
Что с этим со всем стало ?

Как вышло так что торгаши
Пришельцы серой масти
Растлением занялись  Души
блуд сея сея страсти ...
Создав из золота Тельца
Культ-Тура возвели
Отвергнув Совесть Дух Творца
Много веков смогли
Выгоду жадно извлекать
Назначив всему цену
Стали открыто продавать
Даже людей и Землю Мать
Произведя подмену
В прекрасном образе БОГА-Т-СТВО
Где деньги с потреблятством
Нынче ритм жизни задают
ВОПРОСЫ К РАЗУМУ ВСТАЮТ
КУДА ОН ПОДЕВАЛСЯ ?

РОУСЬ - Рекущая Устои Света Есть
Свет это Жизнь по Кону
Людям даётся право честь
Тьмы отменить законы

Державный принцип утверждая
Разум придёт ... подскажет
Как жить здесь РАСУ возрождая
Без купли и продажи

РАСА - Роды Асов Страны Асов
Асы - Земные Боги
Свароговым РА-Светным часом
Две обозначились  дороги ....

Нечисти время истекло ! Им Вий открыл врата в Пекло
Всем кто Свет Жизни излучает - тем Велес в Сваргу открывает
Небесный благодатный  Путь
Невежество и чаромуть
На Земле станут под запретом
Очередным Священным Летом

Учите Веды Перуна в них ясность полная дана :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ