Красотой Природы - не искусственной средой

Сычёв Сергей Борисович
Красотой Природы - не искусственной средой,
омываясь в  смыслах, словно чистою водой,
каждого природного явления,
игрой её возможностей в реакциях брожения,
черпа'ем Силу Сил Осуществления.   15.07.2019 (2216)