***

Юлия Григорова
Боль отпустила.
Устала сжимать пальцы.
Страх не елозит по мне ,
Своим липким телом.
Вот закрутилось!
Такие теперь танцы.
Мебиус петли подобные,
Даже не делал.
Шармом надушен,
Сплетающий ложь кружевную.
Фразы как паттерн рисунка,
И профиль отмычки.
Из кружевных лабиринтов,
Пора выезжать на прямую.
И притопить по газам,
Теперь уже силой привычки.
Формулы разные,
Каждый докажет чужую.
Мне же досталась ,
Странная формула смеха.
Часто учили,
Но я что-то вот ни в какую...
Все проходила .
Пора бы уже и проехать...