Я не грущу одна

Елена Козырь
Мне одиночество в радость,
Ей время не жалко отдать .
Ночами сидеть , вдохновляясь ,
На звёздное небо взирать .
А днём отдаваться прогулкам
И даже не грустно одной .
Могу позвонить я подругам
И к речке сходить заодно .
А там насладимся природой
Поговорим по душам .
Как хорошо быть свободной
Обязанной быть лишь стихам .

15.07.19.     Фото из интернета