Давно поставлены нам метки...

Наталия Ильяшенко
Давно поставлены нам метки,
Что если русич, то холоп.
И брошены кошерные объедки
Для тех иуд, что предали  народ.

Забыв отцов и дедов наших силу,
Непокорённую Святую Киевскую Русь.
На Запад смотрим мы стыдливо,
Как холуи, испытывая тайно грусть.

Забыв о чести, сожалея только,
Что не в Европе мы до сей поры,
И делая свою страну помойкой,
С протянутой рукой, прося дары.