Куриный бог

Такпросто
Девчонок стайка жарким летним днём,
Одна всех лучше,
"Куриный бог" на шее у неё,
Счастливый случай.

Заметила, что пристально смотрю,
И шаг в сторонку,
Смеясь спросила:"Хочешь подарю?",
Кивнул смущенно.

Куриный бог на шнурке,
Горячий луч по щеке,
Весь мир застыл вдалеке
А губы близко,
Касанье тонкой руки,
И мы один на один
И сладко ноет в груди,
Впервые в жизни.


Но как-то не сложилось, не срослось,
Помчалось дальше,
И кануло и  больше не нашлось,
Как день вчерашний.

Но падает, всё бывшее со мной,
Всё в ту же воду,
Тем камушком, обточенным волной
Куриным богом.


Куриный бог на шнурке,
Горячий луч по щеке,
Весь мир застыл вдалеке
А губы близко,
Касанье тонкой руки,
И мы один на один
И сладко ноет в груди,
Впервые в жизни.