Я в каком-то живу страшном сне...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я в каком-то живу страшном сне:
  В нём маразм и пошлость крепчает.
    В, некогда, духовной стране
      Мне стыдно порой жить бывает.

Ведь там Малаховы правят бал:
  На Сатану его гости похожи.
    Смотря это, от злости орал,
      Распугав за окном прохожих.

Там нет программ, и нет передач
  Для умных людей и нормальных.
    Там ложный смех и фальшивый плач
      От личностей тех аморальных.

Только крики там, ругань, скандал,
  И вранья очень-очень много.
    "В мире животных" я вспоминал:
      Животные лучше, ей Богу!

Жаль, что Дроздова нет на ТВ,
  И не ходим мы в гости к сказке.
    В Останкино, что в родной Москве,
      Программы о чужом Дамаске.

Какой зритель, такой и контент -
  Скажу вам, друзья дорогие.
    Такое выключит интеллигент,
      И включит контенты другие.

И, тем не менее, это всё -
  Обидно и очень досадно.
    А этого дерьма режиссёр -
      Чувак очень мерзкий и смрадный.

Я в каком-то живу страшном сне,
  И от него мне бы проснуться.
    Проснуться бы в нормальной стране,
      Что к морали смогла вернуться.

        © Юрий Тарасов.