Польза и вред от теста ДНК

Мила-Людмила Запарова
Вот вернуть б те времена
где не знали - ДНК !

не узнаешь - кто ж - Отец !
если - бросил - кто ж Подлец !
алименты чтоб - взыскать
чтоб с дитём - не кинул мать

если ж вдруг жена рожает
от кого ж ? муж то - узнает -
заказал он сразу - Тест
и вопрос совсем ...исчез !

или были все - чужие -
Тест !!!- и вы уже - Родные !

Тест - не путать с словом - Тост
тост - сближает ! не вопрос !

выпили - по литру...два
вы уже - совсем - Родня...

только...коль начать - трезветь
можно ж ...Чёрта - разглядеть !

реже - тост провозглашайте !
Тесту всё же - доверяйте !

если вас сомненья - ГЛОЖАТ
ТЕСТ - не Тост ! - всегда - поможет !