Девушка с веслом

Сергей Дин
Нам вдохновенье дарит что-то,
Поэт, ты даром обречён -
Вдруг воспевать тебе охота
Вот эту девушку с веслом!

Трубить что полны совершенства,
Её плечо, её бедро,
Что монумент её нетленный,
Как эталон в ЦПКО!

Всё в мире лишь туман и пена,
Ты только вечна красота!
Пронзай собой пространство-время,
Непобедима никогда!