СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ПРИНУЖДЕНИЕ!

Прошёл слух по Москве,
о том что принудили к браку
девушку и вывезли её насильно
в Чечню!
Хотя божится и утверждает член
совета по правам человека СПЧ-
Всё это слухи и вброс ложной
информации!
Опять чеченцев обижают и обвиняют
в дискриминации к женскому полу!
Хотя мы помним как ещё совсем недавно
в 15 году выдали замуж за старого
дядьку 17-летнюю девчонку!
Ещё на свадьбе той, гулял Рамзан!
Все знаете какой!