Моё лето

Танзиля Валеева
Лето прибежало,
В окна постучалось,
Всё затрепетало,
Всё изменилось.
Запахло цветами,
Ягодой, малиной,
Укропом, огурцами,
Душистым жасмином.
Меня в саду ласкают
Яблони и вишни,
Сладость обещают
Арбузы и дыни.
Я тихо прошептала:
« Лето , ты прекрасно!»
Нежно попросила:
« Не уходи  обратно!»
Танзиля Валеева.