Можешь воплотить мечту

Ольга Ковригина
Ты можешь воплотить мечту,
Собрав все силы для преображений,
Мечты показывают высоту,
Твоих  прекрасных  убеждений.
Они даны семьею звездной,
Лишь надо всё это открыть,
Ответы получаешь через поиск,
Пароли и созвездия свои.
Зовущая душа твоя просила,
Ключи, пароли ей открыть,
При этом честно обещала,
Всё, на земле-матушке  любить.
На вечеринку пригласили…
Вся звездная семья твоя,
Решила там… и воплотилась,
Ты на земле, душа моя!
И ты родился на земле,
Услышан голос в поднебесной,
Осталось только лишь одно,
Всё выполнить обещанное кем-то…
Прими же безусловную любовь,
Подаренную  сверху Светом!
Отдай с любовью миру то,
Что  дали в мире запланетном…
С каким заданием пришел?
Что должен на земле ты сделать?
И для себя и для других,
Открытия, какие сделать?
Твоя душа конечно знает,
Твой Ангел тебя поведет,
Ты попросту, ему доверься,
Ведь он тебя не подведет!
Вот только надобно проснуться,
От всех житейских в мире дел,
Вот только нужно бы вернуться,
К мечте, которую ты так хотел!
Но мы так часто забываем,
О том, что сердце говорит,
Так часто уму потакаем,
Всё это не соединив…
И  лишь, когда проходят годы,
Которые мгновенно, так летят,
Мы вспоминаем наставленья,
Как из желаний, вырастить  нам сад!