Веснушки

Алексей Сизых 3
Льют слёзы по весне девчушки,
Усердно чем-то лица трут.
Пожаловали к ним веснушки,
Они весною тут как тут.
Рыдают юные девицы,
Их конопатыми зовут.
Не могут от веснушек скрыться,
Они весною тут как тут.
Не успевают высыхать подушки.
Девчата ночью слёзы льют.
Из зеркала глядят на них веснушки,
Они весною тут как тут.
Не плачьте милые подружки,
Исчезнут слёзы пусть из глаз.
Совсем не портят вас веснушки,
Они лишь украшают вас.