Середина лета

Павел Гибкий
Вот промчалось лето...
Так пройдет вся жизнь.
Яркий луч рассвета
Скоро убежит.

Жизнь начнется снова,
Вихрем ум кружа,
Чтобы с каждым словом
Смерть лишь приближать.

Тьма закроет шторы.
Свет проникнет в щель.
Вечно будут спорить
Жизнь и смерть, поверь.