Лесное

Тая Евграффова
В том океане холода без света
Что в окружении оскаленных пород
Среди стволов давно не знавших лета
Под кронами в плену, хоть без оков

Я отыскала создала взрастила
Свой солнечный участок для тепла
Одним лишь тем, что мир я полюбила
Забыв про то что заперта здесь я

Приняв тот лес своим, но беспредельным
Привыкнув к холоду, как к силе естества
Я напеваю песни миру в колыбели
Где лес и камни - вся моя семья

Я отогрела, выкормила сердцем
Взрастила песней и теплом души
Кусок земли что так мечтал согреться
Заброшенный в невиданной глуши

Теперь он мой. И я его навеки
Здесь я закончусь и воскресну вновь
Пусть не иссякнут, не затихнут реки
Наполнят лес, как тело полнит кровь.

13/07/2019