Всё ещё с вами

Поэт Души -Вторая Страница
Спасибо вам за то, что я жива,
За то, что смерть дала вам на поруки
В сплошных стигматах два моих крыла
С тахикардией в строчке, в слове, в звуке.

Карабкаюсь всем бренным существом
Из тьмы к перу, из немоты к бумаге.
Нет завтра, нет чуть позже, нет потом,
Когда  склонились траурные стяги.

Ночь не уходит, ночь подачки ждёт,
Глазами звёзд ощупывая тело.
Пришёл черёд, уже пришёл черёд
Душе моей на люди выйти в белом.

Спасибо вам за то, что я жила,
За то, что жить неистово хотелось…
За музыку, за чувства, за слова,
Которыми так оголённо пелось.