Летний вечер

Александр Виленский
Летний вечер.
Спустилось Солнце над водой,
Игриво стол лучом ощупав,
Не слышно песни хоровой,
" Гертруд" поющих сбившись в группы..
Вот Стинг заныл, нагнав морОк,
Запричитали где-то барды,
Бормочет русский говнорок,
Чувак унылый в бакенбардах..
Сойду по круче, где вода,
Она, как встарь, все также плещет,
Все та же яркая Звезда,
И сердце радостно трепещет...