Крит. На взлетной

Фло Ренцен 2
Дни пролетели будто сон
А это утро будет ранним
В ушах от недосыпа звон
Билет на самолет - в кармане

Сынок на взлетной паникнул
Давно он не летал - температура
Но успокоился, вздремнул
Проснулся - не глядит так хмуро

Не видно моря нам пока
Воображенью, мнимый, слышен
Прибоя глас издалека
Стучится в сердце он потише

Родной чужой нас остров ждет
Родным малЫм он стать сумеет
Ну а пока пусть будет взлет
И пусть стрелой нас принесет
Туда, где волны ждут, радея