У реки песок солнцем высушен

Лариса Наринник-Елькина
Теплым вечером сердце радует
За рекою трель.соловья.
После дождика смело радуга
Обняла крылом  берега.

У реки песок солнцем высушен,
Здесь сидели мы до  зари.
Сколько лет с тобой не встречались мы,
Сколько лет , родной, сколько зим.

Теплым вечером сердце радуют
Песней звонкою соловьи.
Позови меня в ночь прохладную,
Позови , меня, позови.