Душа это книга

Таня Сомова
Мы открываем свою душу перед нужными нами людьми, как книгу.
Им лишь надо понять что внутри у нас,
Думаю правильнее сказать прочитать,
Раз мы душу сравниваем с книгой.
Может быть это будет сложно
А что в этом мире бывает легко?
Думаю вы знаете ответ на этот вопрос,
Что ничего не бывает легко.
Мы проходим через многое,
И этому подтверждение потрепанная душа,
Как старая книга, которую берут многие прочитать,
Но сдаются когда понимают, что сложно..
Сложно ее прочитать, понять.
Так почему же её нельзя взять вот так просто и дочитать до конца?
Может в конце все станет для вас понятно?
Вы не задумывались?
Так вот вам повод задуматься,
Что нужно дочитать её до конца, если она уже открыта
Как бы не было это сложно.