Бумажный самолётик

Нина Власенкова
    Мы с Виталькою пилоты,
    Запускаем самолёты.
    Мой летит всё выше,выше...
    Долетел до самой крыши.
    А Виталькин ,словно птица,
    Над деревьями кружится.
    Он такой бесстрашный -
    Будто не бумажный.