Я поднялся из пепла судьбы, ,,

Михаил Бауров
Не единожды раз
Сгорая,
Я поднялся из пепла
Судьбы.
Мои крылья в пламени
Страсти,
Поднимают меня,
Из руин.

Я себя возрождаю,
Как в сказке,
Собирая все силы
Свои,
Поднимаясь к солнцу
И счастью,
Изначальных моих
Стихий.