Маленькая хозяюшка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Маша сегодня у нас за хозяйку:
Ей искупать надо мишку и зайку,
Пол подмести и цветочки полить,
Платьице кукле до вечера сшить.
Надо игрушкам сготовить обед.
Нашей хозяюшке... только пять лет.

                14.07.2019 г.