Я стою в пустыне собора...

Даниэлла Ткаченко
          ***
Я стою в пустыне собора,
Возносясь молитвой к Творцу,
И в звуках небесного хора
Приближаюсь к Его я лицу.

Огнь свечи, словно сердце, трепещет,
Внимая величью творенья,
И каждая клеточка блещет,
Исполнена благоговенья.

Ах, уйдите мирские мысли,
О Отец, я с тобою одно,
И воды свинцовые жизни
Ныне - злата Благое вино.


15 февраля 2019