К Иисусу

Даниэлла Ткаченко
О Иисус,  ты здесь, наполняешь меня,
С тобой ночь сияет дыханием дня,
Мой учитель, мой брат, мой отец, моя мать…
Тебе свою жизнь я желаю отдать.

О мой Гуру, возьми мою душу, мой жар,
Я себя приношу Бесконечности в дар.
Покажи ты мне Путь, что к Единству ведет,
И, о Свет, охрани от дуальных невзгод.

Я готов посмотреть на себя с Высоты,
Я готов осознать, что кумиры пусты,
Я готов отпустить все тонкости лжи,
О Иисус, что мне нужно узнать, покажи!

Я ума своего очищаю ручей,
Я желаю начать Путь Священных Лучей,
Я бросаю в огонь нечистоты свои
И познать я хочу реальность Любви,

Что Творца побуждает миры создавать
О, я снова хочу в Чистоте сотворять!
О мой Гуру, возьми же руку мою,
Я тебя, мой Отец, о прозреньи молю…


15 февраля 2019