Твои глаза я вижу

Валерия Мирэн
Глаза… твои глаза я вижу…
Свои закрою лишь…
И сожалею, что не слышу,
Как ты молчишь…

И, к сожаленью, слишком рано
Познала боль…
Любовный плед линялый, рваный...
Изъела моль…

Попасть, я знаю, шансов мало
В око – не в бровь…
Мне всё нужней с годами стала
Твоя любовь!


19.08.18

Стихи, вдохновлённые постановкой "Варшавская мелодия" по пьесе Л. Зорина.
Режиссер: Олег Лысак.
В спектакле заняты артисты театра и кино:
Сергей Змичеревский,
Светлана Коломацкая.