Покаяние

Даниэлла Ткаченко
Я за серебро предал Христа,
Я трижды отрекся до петуха,
Я шел в Дамаск гнать христиан
И руки умыл пред толпой горожан.

Меня просвети, о Дух Святой!
Я в прах повержен пред  Тобой.
Господень Дух, ко мне приди,
Мне больше не нужно злато земли…


21 апреля 2019