Сердце

Юлия Вечеркова
В моём сердце сменилась погода.
Там циклоны пришли с войной.
Я теперь ощущаю свободу
И дышу далеко не тобой.

В моём сердце другая тональность.
Там мажор превратился в минор.
Я вернулась назад, в реальность,
Где теперь буду жить без ссор.

Изменения слишком опасны,
Но лишь сердце даёт ответ.
От свободы я стала несчастна
И тебе отправляю - "привет".