Воззвание к Отцу

Даниэлла Ткаченко
Нигде, нигде покоя мне нет,
Ах, встрече с Тобою мешает весь свет,
О Боже, Ты – Возлюбленный мой,
Как единым стать с Тобой?..

Ты далек и Ты во мне,
О, сгореть хочу в огне!
Ах, умереть хочу,
Чтобы воскреснуть в Тебе,
О, Отец…

Я угль хочу вместо сердца иметь,
Языком, как мечом, совершенно владеть,
Плоть усмирить, гордыню убить,
И Словом зло разить!

Орудием Быть Живого Христа,
И легким станет бремя креста,
О Иисус, дай мне руку свою,
Я все мое Тебе отдаю,
О, Отец…


21 апреля 2019