Пропадает любовь даже с больших реклам

Екатерина Довлатова
Пропадает любовь даже с больших реклам,
Я становлюсь поверхностной, как и вы.
Я отдаю любовь через Instagram,
Ни разу не касаясь ничьей руки.

Все стало проще, да и быстрей,
Я кажусь холодной, ну и пустой.
Но я выбираю своих людей,
Сердцем, а после – и головой.

Нам ставят штампы по соцсетям,
Расскажут, что делать, куда идти.
Но все ожидания по шагам
Я хочу не оправдывать —
ПРЕВЗОЙТИ.