***

Анастасия Берекеева
Что ж,не вписалась я в твою картину жизни.
И белым мелом не вписать,как не старайся.
Я по законам человечьим, просто ближний.
Мы не проникли в микрокосмосы,признайся.

Ведь не планида твоего земного счастья.
Ты устаёшь в моих объятиях,что тускнеют.
Твоей избраннице не гоже имя Настя.
Оно безвольно на губах родных стареет.

В нас нет услады,что в сердцах томилась раньше.
Мы будто тени друг от друга ускользаем.
Теперь всё больше в нашей жизни стало фальши.
Но как покинуть этот "Хоспис" мы не знаем.

Наивно верила,стареть,что не готова.
Природы шутка-внешне быть тебя моложе.
Но мной раскрыт сей казус
Просто как Орлова
Умру красивой,моложавой,но чуть позже.



          - 2015-