Я верю

Татьяна Колокольцева
Я верю,меня ты любишь
Прощаешь и долго ждешь
И в милости не осудишь
В небесное царство возьмешь

Я верю,что ты утешаешь
И слезы мои отрешь
И сердца не опечалишь
На руки нежно возьмешь

Я верю,дитя пред тобою
Иду я не знаю куда....
Возьми меня Боже с собою
Хочу я к тебе навсегда