В пределах мира

Денис Рождественский
Не плохо, получается, писать стихи,
По мимо этого, говорили: сильно!
Читал их, тем кто жил, в лихих,
Сегодня, они со мной, на мобильном.

Снова тихо-тихо, один притих,
Забыв, все то, что когда-то злило.
Хотелось бы, читать стихи и для них,
Только для всех, не будешь, милым!

В голове, осознавая, от шпор, до сих-
Нужный опыт, вытащит, даже из ила.
Мечта, по-прежнему, меня наровит-
Намекает сбыться, в пределах мира.

По другим вопросам, не сильно болит,
Только, чего со мной, не происходило!
Порой казалось, навеки всеми забыт,
Как всегда, на вырочку, приходила лира.

Не прибудет, бедным, от богатых элит,
Только мне, не от этого, грудь сдавило.
Вопреки всему, до этих пор, не забыт,
Планетой, которая нас, так изменила!








Из черновика