Капище. Язык русов

Сергей Мошков
Ка - то, что в современном руском языке называется дух (наиболее приближено). Ека (санскрит) соответствует Раз (Азъ - руской буквицы), соответствует числу 1 и значит: "е" - есть в настоящее время, то есть всегда, "ка" - дух.
"Капище" - "Ка" - дух (всегда существующее), "пище" - пища. "Капище" - духовная пища, место получения духовной пищи.