Совет

Евгений Лазарев 5
Так в жизни, к сожаленью, повелось,
Что мы ценить достойно не умеем
То лучшее, что кое-как сбылось,
Те ценности, которые имеем.

Мы плеск ручьев и шорох трав не слышим,
Что счастье в них, не можем мы понять,
Не ценим воздух - тот, которым дышим,
Чтоб их ценить, их нужно потерять.

Всему, что в жизни видишь, улыбнись,
Ни с будущим, ни с прошлым не сверяя,
Наукам обучаясь,научись
Ценить то, что имеешь, не теряя.