За любовь

Лада Мали
Не надо торговать своей судьбой
И продавать свой мир, огромный, яркий,
За право на нежданные подарки
От чувства под названием «любовь».

Не променяйте солнечную высь,
Туманные осенние рассветы,
Не променяйте яблочное лето,
Не променяйте на любовь всю жизнь.

Не отдавайте за любовь года,
За чью-то ночь, за чей-то взгляд мгновенный,
Не отдавайте никому  Вселенной, 
Она у нас и так не навсегда…